Мне б до первого снега исполнить

Мне б до первого снега исполнить
Ту заветную нашу мечту.
До краев наши души наполнить,
Той любовью, чтобы к утру,
Я проснулась и тихо сказала:
"Здравствуй милый, тебя я ждала,
Для тебя я молитвы читала
Выжигая на сердце слова".