тост о воде

Вода смывает все грехи,
Смывает грязь с души и тела.
Отделит зёрна от трухи,
Плоды зелёные от спелых.
 
Вода нам силы придаёт
И растворяет соль и сахар.
Разбавит спирт для тех,кто пьёт.
Избавит урожай от краха.
 
Вода бывает кипятком,
А может быть застывшей льдиной.
То мокнет вместе с потолком,
То булькает во рту у Нины.
 
Я уважаю аш два о,
Водою жажду утоляю.
Стакан воды я,как вино,
За вас ребята поднимаю.