утро

Утро,осень,иней проседь,
Распускается туман.
Улетают утки в гости.
Их преследует зима.
 
Как-бы мне не заблудиться,
Берег речки не видать.
Под веслом вода струится,
Окружает благодать.
 
Не стреляю,наблюдаю.
Мне приятно,как во сне.
Пролетайте,пропускаю
И прощаюсь до весны.