Древнейшая ЗАГАДКА!

Древнейшая ЗАГАДКА!
Построили нас для себя фараоны,
Камней заложили одних миллионы!
Нас сверху из самого космоса видно,
В Египте древнейшие мы . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ыдимариП