Новая Весна. Трехстишья вольной высоты

Новая Весна. Трехстишья вольной высоты
Заря блистала, пламенея,
И в сердце новая Весна
Приобретала очертанье.

Осколки февраля развеяв,
Угасла блеклая Луна,
Лишь ветра шумное дыханье

Касалось синевы небес,
В белесой глади облаков
Лучам освободив дорогу.

И чувств былых нежданный всплеск,
Красноречивей всяких слов,
Передавал мою тревогу.

Ты - песня Вешняя моя,
Душа Тобой напоена!
И Ты со мной, в моих объятьях!

И завтра, на рассвете дня,
Нас вновь пробудят ото сна
Заря и Даль, в весенних платьях...