Дойдя уже до середины

Дойдя уже до середины

Аудиозапись

Дойдя уже до середины,
Устала осень танцевать,
Присела молча под рябиной,
Чтобы немного помечтать.
 
Послушать ветра перезвоны
Туманной утренней порой,
Увидеть над землёю звёзды
И обрести души покой.
 
Грустит немного моя осень
О том, что небо в октябре
Уж не скрывает свою проседь,
Роняя листья на дворе.
 
Как будто утренник холодный,
Являясь словно в кратком сне,
Коснулся сердца ей безмолвно,
Исчезнув тенью на заре.
 
Чтобы дойдя до середины
Осенних пасмурных дождей,
Мы не грустили без причины,
Храня любовь ещё сильней!
 
17.10.2017