Отпустившему. Не простившему.
Аудиозапись
Прикосновенье губ к ладони.
Я беззащитна пред тобою.
Твой голос тайное затронет.
Волненье не зови любовью.
Прости. В глаза смотреть не стану.
Не поделюсь заветным чувством.
Покорной и от страсти пьяной
Не буду. Скроюсь. Жалким трусом.
Тебя бояться мне не страшно.
В сто раз ужаснее влюблённость.
Мой незабытый. Непрощённой
Запрусь в своей стеклянной башне.