Ключ

Ключ
​​​​​​​Современный мир полон ситуаций, которые вызывают стресс у человека, хотя они не представляют угрозу жизни. Накапливающийся со временем стресс, вызывает большинство болезней современного человека. Изменив тип мышления, мы сможем избавиться от большинства наших "проблем". Позитивное мышление - тип мышления, где при решении жизненных задач человек видит преимущественно достоинства, а не недостатки; удачи, успехи и жизненные уроки, а не ошибки и невезение; цели и задачи, а не проблемы; возможности, а не препятствия; свои желания и ресурсы, а не нужды и потребности.
А что Вы скажите глядя на стакан наполовину заполненный водой?
Он наполовину полон или наполовину пуст?
 
Тельняшка, жизнь моя тельняшка.
То словно в сказке, то на дне.
То жизнь ключом бьёт очень ярко.
То гаечным по голове.