Смысл жизни

Смысл жизни
Ответ на стихотворение "По тропам жизни"
 
Чем больше ищем жизни смысл,
в чреде бегущих дней,
тем меньше радости от жизни,
мы получаем в ней.
 
А время ведь неумолимо,
день ото дня быстрей.
Проходят годы будто мимо.
Калейдоскоп идей.
 
А может нет и вовсе смысла.
Есть просто наша жизнь.
Расти, люби, твори для близких.
Коль трудно, то держись.