Каплей жизни

Я скучаю по тебе,
Ты возможно уже из жизни прошлой,
Но твоё тепло, храню ещё в себе.
 
Холод за окном, и вечер не хороший,
Мне бы на ночь к тебе, прильнуть к твоей руке.
 
Ты помнишь мой задор? Так важно ли мне это?
Я плечи твои помню, писал дрожа стихи.
 
Мой ангел белокрылый, я для тебя навечно,
Останусь каплей жизни, в бескрайней синеве.