На сердце раны кровоточье

На сердце раны кровоточье.
И очень больно, больно очень.
Терплю, молюсь за Беларусь.
Хочу, чтоб знали все святые.
Что я ещё молюсь и за Россию.
Не нам дано решать о судьбах мира.
Сидя в уютной маленькой квартире.
Мы можем лишь надеяться, молиться.
Что будем жить не умирая.
Не зная ада не достигнуть рая.
Молитва в этом даже очень может пригодиться.
Чужую боль неси в себе как крест.
Откройся тем, с кем ты по жизни не знаком.
И будешь лучшей из невест...
И станешь лучшим женихом...