и будем целоваться по весне

***
Как пролетела,
Душа моя времен,
Осталась полночь
И вечный самогон,
Налью я светом,
Воздух ,да в себя,
И изомну, твои уста…
Лиловый месяц,
Прячется под стул,
А кот смеется, он не пьян,
Он тут
И вечер громыхает,
От струны,
Споем родная,
Про далекие миры,
Там вечность в доме,
Под дождем,
Тебя я уведу,
В волшебный, дивный сон,
Как листья будем мы,
кружится в тишине,
И будем целоваться по весне