огонь рождества

Под прожектором осени,
Серебрится листва,
Край далекого прошлого,
Осеняет меня,
Тянет осень измены
И печали во тьму,
Замирает на сердце,
Чувствительный пруд,
А в пруду птицы света,
По волнам всё плывут,
И далекой надеждой
Я смотрю в их уют,
Там за шторами неба,
Есть огонь рождества,
Тот огонь я достану,
Подарю я тебе,
И зажжется душа,
Сиянием лет.
***