Дождь рисует осень...
Дождь рисует осень
На моем окошке.
Пахнет грибной прелью
В новеньком лукошке.
Старый друг мой, зонтик,
Спешит на прогулку.
И играют капли
На кларнете гулко.
Чародейка-осень,
В сердце отзываясь,
Разбросала краски,
С летом не прощаясь.
Из-за тучи солнце
Счастьем улыбнулось.
Все вокруг проснулось,
Будто встрепенулось.