основной вопрос философии

Было так, так есть, так будет:
Объективная реальность
Существует, торжествует,
Принимается как данность.
 
Не взирая на сомненья
И на мненья, и на взгляды,
С неба сыпятся каменья,
Объективные, как данность.
 
Лишь Любовь матерьалистам
Не привыкла поддаваться.
Они ищут объективность,
А она – сама Нежданность!
 
А она – Непостижимость,
Хоть постят её невежи,
А она – Необъяснимость,
Проедающая плеши.
 
И поймём мы рано-поздно:
Мир – не гелиоцентричен.
Лишь Любовь – всему основа,
Ею мир закругостишен.