Не теряй!

Высоты, где паришь свободно,
Где просторно душе, вольготно,
Вдохновенно, и жизнь — не зря,
Не теряй…
 
С поразительно чистой ноты,
Где гармонию вновь обрёл ты,
Не сбивайся на фальшь, творя,
Не теряй…
 
Даже если надежда тает,
И в потёмках твой ум плутает,
Слушай сердце — поводыря
Не теряй…
 
Видишь миг нашей первой встречи?
Ты обнимешь меня за плечи,
Нежным взглядом любовь даря…
Не теряй!
 
Июнь, 2004