зла в душе не держу
Пресловутый патрон валидола,
И закрашена хной седина.
Только взгляд не опущен мой долу,
Хоть такая ему не нужна.
И с улыбкой приклеенной мима
( может, всё это и не со мной?)
Прохожу я уверенно мимо
Мужа бывшего с новой женой.
А жена его телом холёным
Может диву любую затмить!.
Горьким сердцем, бедой опалённым,
Я могла бы его не простить!
Но…прощаю, хоть знаю, что дура,
Капли зла я в душе не держу.
Валидол под язык – не понуро,
А с улыбкою я прохожу!
Да, быть преданной- невыносимо,
Только я его не прокляну.
Не гордясь, а смущаясь, он мимо
Молодую проводит жену…