Порядок в душе

Порядок в душе
Навести бы порядок в душе.
Разобраться, не так уж и сложно.
От ненужных уйти багажей,
Хлам убрать, это просто, возможно.
 
Чистить тщательно все уголки
От обид, яда, зависти, злобы.
Мерзлые растопить ледники,
Чтоб не чувствовать колко озноба.
 
Снова будет чиста и бела,
Будто свежим вздохнешь кислородом.
Наконец обновилась она
Капитальным надежным ремонтом.