Я от любви своей сама сбежала...
Я от любви своей сама сбежала,
Не зная, как ужасен ее гнев,
Она вонзает в сердце свое жало,
И мир вокруг уже не нужен мне.
Я испугалась стать немой рабыней –
Рабыней своих чувств и твоих глаз,
И, точно как удар смертельный в спину,
Чуть слышно прошептала я отказ.
Теперь мне не нужна моя свобода,
Лишь ты один царишь в моих мечтах,
Тебе хочу единственной быть снова
И ощущать волнение и страх.
Волос, и щек, и губ твоих касаться
Хочу губами, взглядом и щекой
И чувствовать себя в твоих объятьях
Беспомощной, наивной и смешной.
Прости меня, вернись ко мне, мой милый,
Я проиграла сердцу в том бою,
Забыть хотела, но ведь не забыла…
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Октябрь 1998 г.