БЕЗ ТЕБЯ-1

БЕЗ ТЕБЯ-1

Аудиозапись

Приду туда, где год назад
ты ждал кого-то на вокзале.
С глазами встретились глаза-
и всё! Для мира мы
пропали.
Всего лишь только год назад...
Моя лукавая беспечность...
Твои печальные глаза..
Всего лишь год,
а, может, вечность...
Ах, эта вечность без тебя!
Моя судьба твоей не стала.
И я живу, её кляня.
Я так от вечности
устала.
Я буду жить воспоминаньем
того,
что с нами не случилось.
Такое горькое свиданье,
что кажется,
оно приснилось.
Я буду жить воспоминаньем.
Без глаз, без губ, без рук твоих.
Моё нелепое признанье
разлукой стало
для двоих.
 
****************** Gary Ayvazian - Irina