КОРОТКО О СЕБЕ

КОРОТКО О СЕБЕ
Р -172
В – 45
Х -24
Словно листья на ветру
Пролетела юность;
Я прижал весну к бедру,
Смерть не улыбнулась.
Когда счастье раздавалось,
Вперемешку с мукой,
Вместо киски мне попалась
Бешенная сука.
Очень трудно выбирать,
Возьму что осталось;
Словно конченная блядь
Прицепилась старость.
В этой байке много пятен,
Мне пора убраться,
А кому было приятно,
Сможет посмеяться.