МУКИ ТВОРЧЕСТВА

МУКИ ТВОРЧЕСТВА
К поэзии не было дела,
Пишу уже несколько дней.
Ведь Муза ко мне прилетела,
И стал я творить вместе с ней
 
Вот день пролетает, неделя,
А я все пишу и пишу…
Пишу я, себя не жалея,
О чём?.. просто, рифмы ищу.