Е.Цисаревской.

Как ни гадай,судьба ложится всяко:
всё в этой жизни ломко и двояко.
Ещё вчера душа сложила крылья,
но-дни пройдут!-воспрянет из бессилья.
Что ворошить в отчаянном запале?
Прожитость дня бесследно не пропала!
Ты всё прими  ,,бессмыслием,,не мучась:
пока живёшь-дели живого участь!