По мотивам стихотворения Шаронова Дмитрия: "БОКАЛ ИГРИСТОГО ВИНА"

По мотивам стихотворения Шаронова Дмитрия: "БОКАЛ ИГРИСТОГО ВИНА"
 
Женщина в кафе сидит
Одна, в себя погружена.
Бокал на столике стоит,
Ещё не выпитый до дна.
 
А в горле горечь и обида,
И сердце рвётся из груди –
У ней сегодня панихида
По той, несбывшейся любви.
 
Глаза потухли, опустели,
Погас огонь, залит вином.
Когда-то так они горели,
Что были ярче солнца днём.
 
Бокал вина лучом играет,
Стекает капля по стеклу,
Она скорбит, ещё не знает –
Вернёт всё к жизни поцелуй.
 
Придёт к ней принц, держа за повод
Иссиня - белого коня.
Он поцелует, скажет слово.
Быть может это буду я!