Город богов

Город  богов
Город богов -
Одни облака.
Кажется настоящим
Издалека.
 
А рядом он, кажется,
В воздухе сделан
И сверху по крышам
Красиво побелен.
 
Пушистые арки
С пушистой резьбой.
Речушка бежит
И журчит под горой.
 
Как будто журчит
И как будто плывёт,
Как будто бурлит
И кувшинки несёт.
 
Город богов
Совсем наяву,
Но не попасть
В него никому.
 
Живут там лишь те,
Кто умеет летать.
Другим остаётся
Только мечтать.