Доброе слово.

Не скупитесь на доброе слово:
Оно силу даёт человеку.
Не хочу я идти от простого:
Назиданий тьма век от веку.
 
Но хочу пожелать вам сердечно:
Не рубите жестоко, с плеча.
Эта рана бывает навечно
Остаётся в душе от "меча".
 
Слово больно ударит, до сердца.
Оно будет стучать мне в мозгу...
Не откроется больше вам дверца
Откровений, что так берегу.
 
Но, услышав волшебное слово,
Отойду от хандры, улыбнусь.
Оно стоит того , золотого,
От которого сердцем зажгусь.
 
Это слово вселит мне надежду
И мечту возвратит мне мою.
Жить захочется с нею, как прежде...
Я любовь людям снова дарю.