Ах, погодите - 2... Музыка и исполнение Василия Кабанова

Ах,  погодите - 2...          Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Ах, погодите, Бога ради!
Нетрудно двери затворить!
Любовь мне Ваша, как награда,
И я люблю Вас...может быть...
Ну, не спешите, не спешите,
Вы мой кумир – я Вас молю.
Вы меня строго не судите-
Ведь я Вас всё-таки люблю!
 
Я иногда пылаю страстью,
А то, вдруг, холода волна
Заставит позабыть о счастье -
И лучше мне, что я - одна...
Ну, не спешите, не спешите,
Вы мой кумир – я Вас молю.
Вы меня строго не судите-
Ведь я Вас всё-таки люблю!
 
Я говорила, не лукавя,
Все было правдой в тот момент!
Я Вас любила против правил.
Издёвки в мыслях вовсе нет!
Ну, не спешите, не спешите,
Вы мой кумир – я Вас молю.
Вы меня строго не судите-
Ведь я Вас всё-таки люблю!
 
Вы поступайте, как хотите...
Я все, как есть, сказала Вам.
Уйти решили - так идите,
Не рвите сердце пополам..!
Ну, не спешите, не спешите,
Вы мой кумир – я Вас молю.
Вы меня строго не судите-
Ведь я Вас всё-таки люблю!
 
 
Слова Елены Казанцевой и Василия Кабанова