Казачка - музыка и исполнение Василия Кабанова

Казачка    - музыка и исполнение   Василия Кабанова

Аудиозапись

Она меня никак не выделяла
Среди станичных казаков донских,
И восхищенье просто принимала,
Но не бросала взглядов на других.
 
Я на неё смотрел всегда украдкой,
Краса-казачка, я не отступлю!
Мечтам своим я предавался сладким,
Но всё робел признаться, что люблю...
 
Сегодня вечер нашей стал вдруг сказкой,
Случайно с ней столкнулись у плетня.
Казачка скромно потупила глазки,
Сказав: "Украл ты сердце у меня..."
 
Затих ковыльных волн простор безбрежный
В степи привольной на исходе дня...
«Мне не уснуть, - она шепнула нежно, -
Я знаю, милый, любишь ты меня!»
 
Горел закат, душа огнём пылала,
От счастья сердце билось, колотясь.
Она меня слегка поцеловала,
А я стоял, глаза открыть боясь...
 
слова Елены Казанцевой, Василия Кабанова