Новая жизнь..................старые вожжи
Я В новом образе на старые дрожжи.
С новой идеей, по-старому пошлой.
С новой подругой, поднять те же тосты.
Но вернутся домой к старой злости.
Плевать на время. Всё ещё будет!!!
Новая жизнь, по-старому будит.
Под старые звуки, хоть с новой ноги.
С новой подругой убегать от тоски.
Писать стихи на старые темы.
По-новому пить, со старою ленью.
Бежать куда-нибудь, хоть прямо во тьму
ни звать никого, что б ни надоесть никому.
Своим старым, скучным, тяжелым,
И не чётким ещё, фальшивым, новым.
Что лишь на маске гримом тает,
А под ним лицо, которое ничего не меняет.