самоубийцам

 
В рай все спешат
А в ад, ну как то не торопятся.
И сделав из окна последний шаг
Они о свой заднице заботятся.
 
Другие же пускай слезами захлебнутся
Пусть виноватыми себя сочтут.
Тебе ж всё поебать,
                 лишь бы помягче наебнуться…