Я хотела бы затеряться..

Убаюкает день ненастный,
Лишь коснется слеза щеки
Я хотела бы затеряться
В переливах твоей мечты

Вспыхнет всполох багрово-красный
Жгучей плетью в лучах зари
Я хотела бы затеряться
В легком взмахе твоей руки

Вечный странник придет несчастный,
Не найдя искупленья в пути
Я хотела бы затеряться
Томным вздохом в твоей груди

Гаснет всполох багрово-красный
Вялой плетью в лучах зари
Я хотела бы затеряться
В переливах твоей любви