Два игрока

В твоих глазах лукавство и задор,
Привычная уловка волокиты –
Улыбкою сломать любой забор.
Я и сама такая. Будем квиты.
 
Стрелять глазами метко я могу.
Ты ранен, не блефуй, я это вижу.
Но подыграть тебе я помогу,
Подвинувшись ещё чуть-чуть поближе.
 
И вот наедине, глаза в глаза…
Забилось сердце как в хмельном угаре.
Меня уже не держат тормоза.
А ты – ведущий в нашей страстной паре.
 
Я влюблена… Я знаю – это зря.
Но сдерживаться я уже не в силах.
Хотя взошла холодная заря,
Но кипяток течёт по нашим жилам.