Леди осень

Ты не будешь скучать ? Разумеется буду.
Что ты глупый не надо, я конечно вернусь.
Помнишь наши прогулки? Их вовек не забуду.
Я их тоже запомню, чем угодно клянусь.

Мне пора уходить, время мне не подвластно.
Да и спутница Ваша, уж теряет покой.
Улыбнись же мой рыцарь, расставанье прекрасно.
Если только в судьбу, веришь ты всей душой.

Стихли звуки шагов, только образ остался.
Жёлтый плащ ваш и зонт, из кленовых листов.
Леди осень ушла, вновь я с нею расстался.
В красно жёлтых тонах не разборчивых снов.