Дай мне шанс...
Я прошу, меня выслушай молча.
Торопить ты меня не спеши.
Не казни, потерпи, если можно.
Если нет, то тогда отпусти.
Извини, просто я не готова,
Или чувства померкли внутри.
В ожидании тёплого слова,
Я замерзла, лишь холод в груди.
Ты не кайся, сама виновата,
Слишком много желала к себе.
Растеряла я прежнюю нежность,
В паутине ненужных страстей.
Извини, мне спасти не удастся,
Разворованных нами ночей.
И рассвет тоже вряд ли остался,
Даже в памяти больше ничей.
Заклинаю, прости ради бога,
Я пыталась, но так не смогла.
Не хочу я собой торговаться,
Слишком дорого встала цена.
Или жить, притворяясь украдкой,
Или женщиной яркой цвести.
Не кляни, жизнь одна и так кратка,
Что честнее тебя отпустить.
Не смогу больше лгать тебе, раня.
Ты же видишь, как мне тяжело.
Позабыть не смогу я все шрамы,
Что когда - то нанес мне рукой.
Я бы рада, но что мне поделать?
Сердце вырвать и память убить?
Я прошу, прояви сострадание,
Отпусти, дай мне шанс разлюбить.