И лишь теперь шагай в Мир смело...

Писнул?!
И что ж?! -
В правописанье,
Вдавив, халтура
Губит ум...
А ты нам -
О книгоизданье
Чело морочишь
И в Мир шум
С тавтологической оснасткой
Жаждешь внести!
- С такой закваской -
Водку с отказом совмести...
 
О, приручить бы
В лире связность,
Тебе, крылатых сих словес, -
Пролив на лист - незаурядность
(Мощью бездонною небес!)
Метафорами! - Так пиита вес
Издатель ощутит всецело...
И лишь теперь шагай в Мир смело
На суд читательский, но жди, -
Как ненависти, так и любви...