Не уберег

Белые калы. Я прятал, как мог
Вас на груди от жестокого ветра.
Стали длинней в сотни раз километры..
Не уберег..
 
Белые калы. Мне искренне жаль,
Что оказались морозы сильнее.
Холодно так рядом с вами синеет
Вазы хрусталь…
 
Белые калы. Я в тысячу строк
Сердце свое для любимой расплавил.
Грустная повесть. Забудем, оставим.
Не уберег…