Пейзаж сентябрьский… Ответ Алекс Сидоре на «ДемиСезон Но Е (или Ё) (Юмор)

Пейзаж сентябрьский… Ответ Алекс Сидоре на «ДемиСезон Но Е (или Ё) (Юмор)
Пустынный зал. Без декораций.
Пьёт дома чай мадам Клико,
И никаких там провокаций,
Одна осталась… нелегко.
 
А где же принц тот, Табуреткин?
С другой уехал на пикник…?
Мадам Клико ведь пьёт таблетки,
Скандал, быть может, здесь возник.
 
Возникло всё, но в доле ссоры,
Быть может, есть друзья, враги.
Не избежать того позора…
Пускает в небо пузыри.
 
Прислуга принесла бы персик, дыню.
Пейзаж сентябрьский не вполне
Ей настроение подымет,
При нарастающей волне.
 
Обрывки лета собирая,
С небес летит к ней колдовской
Цветочек, брошенный из Рая…
Она поймала и рукой
 
К груди своей быстро прижала,
Покуда ветер не унёс,
На солнце нить тонко блистала,
То бабье лето, не вопрос…
 
Обрывки лета собирая,
Сидит одна мадам Клико.
Мешать никто ей не мешает,
А ждёт кого? Коня в пальто!