Устают компьютера… Ответ Светлане Ветер на «Хорошо, светло, уютно.»

Устают компьютера… Ответ Светлане Ветер на «Хорошо, светло, уютно.»
Устают компьютера,
Но и люди - тоже.
Не сидите до утра
Старше и моложе.
 
Ведь мозги то устают,
Отдохнуть, проспаться…
И семейный ждёт уют,
Нужно разбираться.
 
Нужно помнить, что уют
Есть семья и дети.
В том уюте стихи ждут,
Пишем на рассвете.
 
Пишем и ночной порой,
К сердцу тянут строки
Нежных мыслей, светлый строй…
Мы не одиноки!
 
Засыпаем «под кино»,
Под компьютер - тоже.
Пишем мы… не всё равно
Старше и моложе…