Вдруг по окну забарабанил дождик...

Вдруг по окну забарабанил дождик...
Вдруг по окну забарабанил дождик –
Он по-осеннему звучит, тревожно,
И норовит посеять грусть в душе.
Пока играют красками деревья,
Их красота дарует наслажденье,
Но листопад не за горой уже.
 
Подходит осень к серости пейзажа,
Осознавая, что за ней однажды
Зима оденет мир весь в белый цвет,
Всё мудро так продумала природа:
Меняются цвета в ней год от года,
В сердца вселяя нам надежды свет.
 
 
15.10.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101509669