РОССИЯ – ПУТИН.

РОССИЯ – ПУТИН.
В век Водолея под Его началом,
Вошли и жизнь другою сразу стала,
Он из руин, терр-актов и долгов,
Поднял Россию, без красивых слов.
 
Наш Президент страны – Владимир Путин,
Всем показал, что главные здесь – люди,
Поднял из пепла наш боезапас,
И доказал, что он живёт для нас.
 
Не верил Запад быстрому подъёму,
И Президентом, сказанному слову,
Россия поднялась и расцвела
И множество друзей приобрела.
ПРИПЕВ:
От Чукотки, до Калининграда,
Русский Мир – Великая награда,
Путин во главе большой страны,
Доблестью твоей гордимся мы.
 
15.10.2017г. Андрей Григорьев