ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ.

ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ.
ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ.
 
Первый сухогруз прошёл под арками,
Керченский пролив уже открыт,
Крымский мост порадовал подарками,
Так он сроки все опередит.
 
Связь России с Крымом – сухопутная,
С каждым днём реальнее для нас,
Пресса Украинская – беспутная,
Даже «успокоилась» сейчас.
 
«Фейковым» мостом в недавнем времени,
Называли этот исполин,
Не смогли снести такого бремени,
Мост растёт, в отличье от руин.
 
14.10.2017г. Андрей Григорьев