Куда ж торопится время?

В небе звон жаворонка не слышен,
Лето в этом году не пришло,
Снег принять приготовились крыши,
Но, порой, греет землю тепло.
 
Почему стало мчаться так время?
Видно, с возрастом, так вот всегда.
Стало всё тяжелей жизни бремя,
В прошлом лучшие наши года.
 
С бурным ритмом душа не согласна,
Ей претит буйной жизни закон.
Только наша судьба не подвластна,
Тем, кто так же, как мы был рождён.
 
Вообще, нам дано так не много,
Тот, кто мир создавал зря спешил.
Знать Создатель не слушался Бога,
Он, как все мы, порою, грешил.
 
Как ни странно, мы жизнь не ругаем
И желанья расстаться с ней нет.
Делом, словом себе помогаем,
Пусть всегда светит нам солнца свет!!!
 
15. 10. 2017 г.