КАК МОЖНО...

КАК МОЖНО...

Аудиозапись

Как можно из ребра слепить скульптуру,
Вдохнуть в неё легко сердцебиенье,
И сотворить тончайшую натуру
Для песен, для стихов и вдохновенья.
 
Сложить души мозаику цветную
И выткать нрав из рукотворных нитей,
Как будто тонкой кисточкой рисуя
Луч света в чью-то тёмную обитель.
 
Спасая мир от повседневной скуки
Создать такую всем на удивленье!
И ей теперь не зря целуют руки
За нежность. За любовь и за терпенье.
 
Музыка, исполнение - Якоб