П А У З А
Возможно, Осень - пауза ,
Чтоб в Мире оглядеться
И мысли в ком завязывать -
От впечатлений сердца !
***
Земля ко сну готовится
И, вновь перерождается ,
И в том есть восхищение -
Вдруг, пауза кончается !
***
Мы, вновь полны энергии !
*****************************
Дёмина Галина 15.10. 17г.