ГОРИТ, БУДТО СЕРДЦЕ , СВЕЧА

ГОРИТ, БУДТО СЕРДЦЕ , СВЕЧА
❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤
 
Вся наша жизнь - это долгий поход
И не всегда - по доходам - расход ,
Чувствуем жажду в полуденный зной,
Нашу усталость - холодной зимой . . .
❤***❤
Ношу всей жизни несём - тяжела !
Но есть и цель! Я огонь свой зажгла
Годы за годом не сбросишь с плеча -
Страстью горит, будто сердце, свеча !
****************************************
Дёмина Галина