Зайчонок

Зайчонок
Маленький зайчонок
прыгает в лесу,
ускакал от мамы всё же
без присмотра своему.
 
Может он и где-то бродит,
заигрался может где.
Съел на вечер кору дуба
или что то там в траве.
 
Зайчик дом найдёт свой быстро
снова с мамой он опять.
И ничего ему не страшно
а завтра снова вновь гулять.