Пленница

Пленница
Мне ничего вокруг не видно,
Сейчас в плену я у ОБИДЫ.
Ворвалась в душу мне она,
Достигла полностью я "дна".
 
В сочувствии к себе сгораю -
От холода вся застываю!
Идет война... Замкнулся круг...
Сама себе ни враг, ни друг.
 
И обессилев от накала,
Всю горечь чувств своих признала.
Увидев все со стороны,
Всплакнув, я вышла из "тюрьмы"!
 
Осень, 2017