Ему, без боли...

Ему, без боли...
Нет ран, печали нету места,
И даже повода для мести,
Тоски и страсти больше нет,
Все прошлое горит в огне,
Горит? Да нет же, догорает...
Еще мгновенье... Затухает...
От дуновений ветерка...
Мои тебе "прощай", "пока"...
Свобода от любви так явна,
И по душе теперь она мне...
Влюбляй других, не мой герой,
Отныне дорог мне другой!