Поспи, душа, под белыми снегами

Отзыв на стихотворение
Оксаны Гамела-Едник
«Земля»
 
Поспи, душа, под белыми снегами.
Никто тебя не ранит,
Не тревожит.
Не мнет неторопливыми шагами.
Поспи, душа,
Мы будем осторожны.