Покрова укрывают Россию...

Покрова укрывают Россию
Божьей Матери Красота
От разлада всего и иллюзии-
От враждующих мыслей ума.
 
Возрождая Любовь в каждом сердце
Устраняя обиды и боль
Разногласие все и все цепи
Наполняя своей добротой
 
Чтобы в каждой Душе вновь запела
Песня Радости и Красоты
Свет ее, как Звезда разгорелся,
Осветляя собой все «углы»
 
И очистив себя, убедишься
Как красива Земля, Мир вокруг.
Как любимы мы все, как прекрасны
Мы в Единстве всех созданных Душ.
 
И наполнив Сердца этой Радостью
Потекут в мир Любви ручейки,
Наполняя весь Мир своей благостью
Светом Истины и Любви.